Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Семга с клюквойсельдь соленая - 180 г филеикра черная - 2 ст. ложки клюква - 2 ст. ложки масло сливочное - 20 г лимон - 1/2 шт. зелень петрушки Говядина «Космический шар»говядина - 100 г мякотивино красное - 1 ст. ложка помидоры - 1/4 шт. перец сладкий - 1/2 шт. лук-порей - 10 г морковь - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки специи - по вкусу ананас - 90 г Сырный рулет, фаршированный мясом раковсыр сливочный - 200 граки - 100 г мяса сироп малиновый - 2 ст. ложки сливки густые - 2 ст. ложки ананас - 80 г виноград - 50 г помидоры черри - 2 шт. листья зеленого салата Телятина в сырной корзинкетелятина - 150 г вырезкивино красное - 1/2 стакана сыр пармезан - 100 г рис - 50 г масло сливочное - 50 г сливки - 3 ст. ложки бульон - 1/2 стакана специи - по вкусу помидоры черри - 2 шт. листья зеленого салата Говядина «Дионис»говядина - 150 г мякотигрибы - 50 г масло оливковое - 4 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки специи - по вкусу смородина красная - 70 г сливки - 2 ст. ложки вино красное - 1/2 стакана баклажаны - 70 г цуккини - 50 г Десерт «Новогодний»суфле сливочное (Рецепт - суфле сливочное) - 300 гсливки взбитые - 100 г сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад темный - 50 г марципан - 50 г гель кондитерский - 30 г ежевика - 20 г Банкетное блюдо «Трио по-ямалскисемга - 600 глосось - 400 г нельма - 200 г водоросли сушеные - 20 г яичный белок - 1 шт. лимон - 1 шт. апельсины - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан яичный желток - 2 шт. овощи маринованные - 300 г перец черный молотый, соль по вкусу Салат «Роща»свинина - 200 гпомидоры - 3 шт. огурцы - 1 шт. шампиньоны консервированные - 1 банка лук репчатый - 1 головка кетчуп - 3 ст. ложки майонез - 200 мл зелень Тефтели «Колдуны»фарш - 500 гкартофель - 500 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 1 шт. специи и соль по вкусу сметана зелень Завиванец с лимономмука пшеничная - 300 гсметана - 1/2 стакана яйца - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки белки яичные - 2 шт. лимоны - 2 шт. сахар - 250 г Омлет с козьим сыром и мятойяйцо - 4 шт.сыр козий - 60 г мята - 6 листочков базилик масло оливковое - 1 ст. ложка Мясное полено со сметаной и травамифарш из постной говядины - 450 г, из телятины - 350 г, из постной свинины - 220 гяйцо - 2 шт. крекеры измельченные - 1 стакан сметана - 1 стакан зелень петрушки измельченная - 1/3 стакана шнитт-лук измельченный - 3 ст. ложки чабрец , кервель, базилик - по 0,5 ч. ложки соль - 1 ч. ложка перец черный крупномолотый - 3/4 ч. ложки Для соуса Морней: масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки бульон куриный - 1/4 стакана сливки полужирные - 1/4 стакана сыр пармезан тертый - 1/2 стакана Фадж в шоколадной глазуримасло сливочное - 500 г для фаджа и 3 ст. ложки - для глазуришоколад - 115 г для фаджа и 115 г - для глазури яйцо - 4 шт. соль - 1/4 ч. ложки сахар - 2 стакана ваниль (экстракт) - 1 ч. ложка для фаджа и 1 ч. ложка - для глазури мука пшеничная - 1 стакан орехи грецкие измнльченные - 1 стакан сахарная пудра - 2 стакана сливки нежирные - 6 ст. ложек Запеченные яблоки «Экстраординаре»яблоки - 4 шт.курага мелко нарезанная - 2 ст. ложки смородина - 2 ст. ложки изюм - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки и коричневый прессованный сахар - 0,5 стакана корица - 1 ст. ложка цедра лимонная и апельсиновая тертая - по 0,5 ч. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка вода горячая - 1 стакан Курица в миндальном соусекуриные окорочка - 8 шт (по 250 г).корень имбиря - 20 г лук репчатый - 2 головки помидоры консервированные очищенные - 425 г кардамон - 1 ч. ложка масло топленое - 4 ст. ложки карри - 2 ст. ложки гвоздика - 2 шт. корица - 1 палочка миндаль - 40 г стружки сок лимонный - 2 ст. ложки соль - 2 ч. ложки кинза - 2 пучка Вешенки в сырном соуселук репчатый - 1-2 головкигрибы (вешенки) - 500 г масло сливочное - 20-30 г яичный желток - 1 шт. сметана - 150 г соль зелень укропа перец черный Индийское рагу с баклажанамитмин - 2 ст. ложки семянгорчица - 1 ст. ложка семян масло подсолнечное - 3 ст. ложки картофель - 500 г чеснок - 2 зубчика карри - 1-2 ст. ложки куркума - 1 ст. ложка баклажаны - 1 шт. мак - 1 ст. ложка бульон овощной или вода - 250 мл соль - 2 ст. ложки чили - 1-2 ст. ложки порошка Мясная «пицца» по-гавайскииндейка - 500 г филеананас консервированный - 1 банка сыр тертый - 200 г майонез - 200 мл перец молотый, соль по вкусу Салат «Королевский»яйцо вареное - 5 шт.крабовые палочки - 250 г кукуруза - 1 банка чеснок - 2 зубчика апельсины - 2 шт. майонез - 200 мл Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |