Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Семга с клюквой

сельдь соленая - 180 г филе
икра черная - 2 ст. ложки
клюква - 2 ст. ложки
масло сливочное - 20 г
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки

Говядина «Космический шар»

говядина - 100 г мякоти
вино красное - 1 ст. ложка
помидоры - 1/4 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
лук-порей - 10 г
морковь - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
ананас - 90 г

Сырный рулет, фаршированный мясом раков

сыр сливочный - 200 г
раки - 100 г мяса
сироп малиновый - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
ананас - 80 г
виноград - 50 г
помидоры черри - 2 шт.
листья зеленого салата

Телятина в сырной корзинке

телятина - 150 г вырезки
вино красное - 1/2 стакана
сыр пармезан - 100 г
рис - 50 г
масло сливочное - 50 г
сливки - 3 ст. ложки
бульон - 1/2 стакана
специи - по вкусу
помидоры черри - 2 шт.
листья зеленого салата

Говядина «Дионис»

говядина - 150 г мякоти
грибы - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
специи - по вкусу
смородина красная - 70 г
сливки - 2 ст. ложки
вино красное - 1/2 стакана
баклажаны - 70 г
цуккини - 50 г

Десерт «Новогодний»

суфле сливочное (Рецепт - суфле сливочное) - 300 г
сливки взбитые - 100 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
шоколад темный - 50 г
марципан - 50 г
гель кондитерский - 30 г
ежевика - 20 г

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски

семга - 600 г
лосось - 400 г
нельма - 200 г
водоросли сушеные - 20 г
яичный белок - 1 шт.
лимон - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яичный желток - 2 шт.
овощи маринованные - 300 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат «Роща»

свинина - 200 г
помидоры - 3 шт.
огурцы - 1 шт.
шампиньоны консервированные - 1 банка
лук репчатый - 1 головка
кетчуп - 3 ст. ложки
майонез - 200 мл
зелень

Тефтели «Колдуны»

фарш - 500 г
картофель - 500 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 1 шт.
специи и соль по вкусу
сметана
зелень

Завиванец с лимоном

мука пшеничная - 300 г
сметана - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
белки яичные - 2 шт.
лимоны - 2 шт.
сахар - 250 г

Закуска «Царевна лягушка»

лук репчатый - 1 головка
огурцы - 1 шт.
икра черная - 1 банка

Омлет с козьим сыром и мятой

яйцо - 4 шт.
сыр козий - 60 г
мята - 6 листочков
базилик
масло оливковое - 1 ст. ложка

Мясное полено со сметаной и травами

фарш из постной говядины - 450 г, из телятины - 350 г, из постной свинины - 220 г
яйцо - 2 шт.
крекеры измельченные - 1 стакан
сметана - 1 стакан
зелень петрушки измельченная - 1/3 стакана
шнитт-лук измельченный - 3 ст. ложки
чабрец , кервель, базилик - по 0,5 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец черный крупномолотый - 3/4 ч. ложки
Для соуса Морней:
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
бульон куриный - 1/4 стакана
сливки полужирные - 1/4 стакана
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана

Фадж в шоколадной глазури

масло сливочное - 500 г для фаджа и 3 ст. ложки - для глазури
шоколад - 115 г для фаджа и 115 г - для глазури
яйцо - 4 шт.
соль - 1/4 ч. ложки
сахар - 2 стакана
ваниль (экстракт) - 1 ч. ложка для фаджа и 1 ч. ложка - для глазури
мука пшеничная - 1 стакан
орехи грецкие измнльченные - 1 стакан
сахарная пудра - 2 стакана
сливки нежирные - 6 ст. ложек

Запеченные яблоки «Экстраординаре»

яблоки - 4 шт.
курага мелко нарезанная - 2 ст. ложки
смородина - 2 ст. ложки
изюм - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки и коричневый прессованный сахар - 0,5 стакана
корица - 1 ст. ложка
цедра лимонная и апельсиновая тертая - по 0,5 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
вода горячая - 1 стакан

Курица в миндальном соусе

куриные окорочка - 8 шт (по 250 г).
корень имбиря - 20 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры консервированные очищенные - 425 г
кардамон - 1 ч. ложка
масло топленое - 4 ст. ложки
карри - 2 ст. ложки
гвоздика - 2 шт.
корица - 1 палочка
миндаль - 40 г стружки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль - 2 ч. ложки
кинза - 2 пучка

Вешенки в сырном соусе

лук репчатый - 1-2 головки
грибы (вешенки) - 500 г
масло сливочное - 20-30 г
яичный желток - 1 шт.
сметана - 150 г
соль
зелень укропа
перец черный

Индийское рагу с баклажанами

тмин - 2 ст. ложки семян
горчица - 1 ст. ложка семян
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
картофель - 500 г
чеснок - 2 зубчика
карри - 1-2 ст. ложки
куркума - 1 ст. ложка
баклажаны - 1 шт.
мак - 1 ст. ложка
бульон овощной или вода - 250 мл
соль - 2 ст. ложки
чили - 1-2 ст. ложки порошка

Мясная «пицца» по-гавайски

индейка - 500 г филе
ананас консервированный - 1 банка
сыр тертый - 200 г
майонез - 200 мл
перец молотый, соль по вкусу

Салат «Королевский»

яйцо вареное - 5 шт.
крабовые палочки - 250 г
кукуруза - 1 банка
чеснок - 2 зубчика
апельсины - 2 шт.
майонез - 200 мл


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .